主要經營裝載機.壓路機.吊車.平地機.攤鋪機.銑刨機.徐工自卸車等配件

新聞資訊

NEWS公司新聞

首頁 - 新聞資訊 - 公司新聞

平地機配件平地機長時間不開注意配件是否損壞

發布時間:2019-08-27 17:15:32      點擊次數:214

如果平地機長期停放著不用,大家就要需要注意平地機配件是否出現氧化、腐蝕等問題,長期停放對整機也是一種“傷害”。

1、平地機配件油封

油封老化導致漏油,油封四周的接觸受力總是不均勻的。受力大的方向,油封變量就大;車輛停駛時間越長,其變量就越不易恢復,直到油封發生變形,這樣非常容易漏油。

2、平地機配件電子元件

汽車上的電子元件及連接件都需注意防水、防潮和防腐蝕,否則就會引發故障。對于停駛車輛的電子元件或插線接頭,受潮的可能性很大,并且停駛時間越長,發生故障的概率就越高。

3、平地機配件輪胎

平地機重量由輪胎接觸地面的部位承受,容易造成接觸部位受壓收縮變形。停駛時間越長,變形部位越不易恢復,使輪胎四周的重量分布發生變化,滾動半徑不均勻造成輪胎不平衡。

綜上所述,平地機長期停放后小伙伴們需要注意配件是否出現問題,及時維修,確保!


上一條:攤鋪機配件熨平板是這樣工作的
下一條:壓路機配件水濾器

返回列表

您感興趣的新聞

友情鏈接 :

直流電源 平焊法蘭 煙臺叉車 徐州叉車 停車場建設投資
湖南快乐十分视频